Ecco la Lega Pianeta Calcio soddisfatta. Prisco-Visconti si scambiano conglaturazioni x il lavoro svolto!

3a GIORNATA \ GRUPPO A - PERU vs BOLIVIA

Marcatori Bolivia : Tassinari;Tomasini.
Ammoniti : Nessuno.
Espulsi : Nessuno.

SINTESI PARTITA;
Il risultato la dice lunga su quanto e come si sia combuttato in campo su tutti i palloni.Primo tempo all'insegna della grande pressione sui poratori di palla e giocato a rtimi forsennati,neanche un attimo di pausa.l aprima frazione si chiude sull' 1-1.Ripresa ancora più emozionante e con occasioni da gol a raffica per tutte e due le squadre,ma un pò di imprecisione e e un pò di grandi parate degli estremi difensori bloccano il risultato sul pari.nel finale succede di tutto.a 5 minuti dal termine la bolivia passa in vantaggio ipotecando il passaggio del turno.Ma a 2 minuti dalla fine succede quello che non ti aspetti.una palla persa a centrocampo e il perù pareggia mandando la bolivia nelle migliori terze.Non è finita a 30 secondi dal termine il perù ne fa un altro e vince l'incontro portandosi al primo posto del girone e mandando la bolivia fuori dal torneo.

VOTI;
Perù
  • Rochdi 6,5 : Stilisticamente non prefetto ma molto efficace.
  • Passaro Ra. : sv(pochi minuti)
  • Passaro Ro. : 7 : Partita da vero capitano.Non molla mai e trasmette grande carica a tutto il gruppo.
  • Sofiane 7,5 :UOMO PARTITA PIANETA CALCIO.L'uomo della provvidenza.Sa fare tutto e non si risparmia mai.Inventa per i compagni e segna i due della vittoria nel finale.
  • Visconti 6,5 : Defilato riesce a creare pericoli.Innesca il secondo gol e regala l'assist della vittoria.In crescita.
  • Younes 6,5 : L'unico della sua squadra a tenere la posizone dietro.Se la cava con esperienza lavorando molto di mestiere.
  • Bergamini 6,5 : Crea scompiglio sulla trequarti con le sue improvvise accelerazioni.
Bolivia
  • Pivanti 7,5 :Se la sua squadra rimane a galla per tutta la partita lo deve a lui.Peccato perderlo.Fenomeno.
  • Amadelli 6,5 : Gioca da ultimo uomo e quasi sempre sceglie il tempo giusto per le chiusure.Poco aiutato dai compagni.
  • Tassinari 6 : Gol a parte appare leggero e poco concreto in area avversaria.
  • Panini 4,5 : Non tiene su una palla e la squadra soffre.
  • Natali 6 : Tiene bene la sua posizione e non demerita.
  • Gallini 5 : Meglio in copertura che in fase offensiva.Perde qualche pallone di troppo e non recupera.
  • Tomasini 6,5 : Tatticamente intelligente con la palla tra i piedi e bravo a proporre l'azione.l'unico a creare problemi in area avversaria.