Ecco la Lega Pianeta Calcio soddisfatta. Prisco-Visconti si scambiano conglaturazioni x il lavoro svolto!

2°Giornata -Gruppo C - VENEZUELA vs COSTARICA

Risultato : Venezuela - Costarica = 7 - 4
Marcatori Venezuela : Steclari(3);D'ambrosio(2);Elio,Lulzim.
Marcatori Costarica : De Luca(2);Frezza;Pezone.
Ammoniti : nessuno.
Espulso : nessuno.

Sintesi Partita;
Partita bellissima tra Venezuela e Costarica;il Costarica parte con il piede sull'acceleratore perchè costretta a fare risultato vista la sconfitta ricevuta nella prima giornata,il Venezuela con il ritorno di D'ambrosio e Martini cerca di dimenticare la batosta inflitta ai suoi danni da parte della Colombia.Il primo tempo si conclude 2 a 1 a favore della squadra capitanata da Granato.Il secondo tempo il Venezuela ricorda di essere la campione in carica dell'ultima edizione e mette in campo la solita grinta e tenacia che ci aveva abitutati a vedere.7 a 4 e tutti negli spogliatoi,Costarica con un piede nella fossa,Venezuela ancora in corsa per il passaggio del turno....

VOTI;

Venezuela

• Xhoxha I. 6 : Svolge il suo compito poche parate ma concrete.
  • Elio 6,5 : Partita di sacrificio premiata dal gol.
  • Lulzim 7 : Con le sue chiusure trasmette sicurezza al reparto difensivo,bravo ad impostare e perfetto tatticamente.
  • D'ambrosio 7,5 :UOMO PARTITA PIANETA CALCIO.Gioca da vero trascinatore,prende la squadra per mano sfornando assist e segnando ben due gol.Pilastro.
  • Martini  6,5 : Carisma da vendere,usa il fisico per recuperare palloni e lanciare i propri compagni sotto porta avversaria.
  • Steclari 7 : Tanto fiato,trova la sua prima tripletta con la maglia del Venezuela,pericolo costante!
  • De Martino 5:Prestazione sufficiente,ma comportamento scorretto...qualche parolina di troppo macchia la sua partita.
  • D'errico 5,5 :Mai nel vivo del gioco,non riesce ad inserirsi nei meccanismi della squadra.

All.Luciano Viggiano 8 : Anche se non è in campo (causa infortunio),è incredibile il modo in cui fa sentire la sua presenza alla squadra...dopo un primo tempo brutto del Venezuela il mister/capitano incita i suoi da vero Leader,trascinandoli minuto dopo minuto alla vittoria finale...!!!!Esempio da seguire!!!!

Costarica
  • De Luca 6,5 : Partita sufficiente tra i pali,nel finale si improvvisa bomber e ne fa due!
  • Granato 5 : Insicuro e impreciso,parte bene ma si perde nella seconda frazione di gioco.
  • Frezza 5,5 : A parte il gol,poco altro...
  • Pezone 6,5:Bellissimi il gol sotto l'incrocio,unico a dettare i tempi in difesa.
  • Rea 6,5 :Il talento non si discute,i numeri non mancano,ma poca concretezza e nessun gol per lui.
  • Atrous O. 5 :Non entra mai in partita,saltato costantemente dagli avversari.
  • Atrous H. 5 :Perde tantissimi palloni,lontano dal gioco non riesce a esprimere i suoi valori tecnici.