Ecco la Lega Pianeta Calcio soddisfatta. Prisco-Visconti si scambiano conglaturazioni x il lavoro svolto!

QUARTI DI FINALE \ NEW TEAM vs BELLI FRESCHI

Risultato : New team - Belli freschi = 1 - 10
Marcatori New team : Tutone.
Marcatori Belli freschi : Gennari(3);Malagoli(3);Lanzillo(2);Di santo N.(2).
Ammoniti : Ganzerla (BF);Infelice (NT).

SINTESI PARTITA;
Partita bellissima almeno per il primo tempo allo stadietto di Mirandola,dove le due squadre si sono date battaglia per il passaggio al turno successivo del Primavera League.La New team con il morale alla stelle passa subito in vantaggio con un gran gol di Tutone,sembra che la giornata per Morlando e company sia tutta in discesa....purtroppo le partite si disputano in due tempi...Belli freschi nella ripresa scendono in campo uniti e riescono a trasformare la rabbia in bel gioco,infatti dopo il gol del pareggio riescono ad allungare in maniera sciolta e disinvolta il punteggio sul 10 a 1.Che dire bella partita nella prima frazione,meno nella seconda e Belli freschi tra le prime quattro del torneo.

VOTI;
New team
  • Aversano 4,5 = Dieci gol sono tanti e in almeno metà delle occasioni è lui il responsabile.
  • Infelice 5,5 = Primo tempo sufficiente,il secondo lascia un pò desiderare..
  • Traettini 4,5 = In ombra..coraggio e cuore a volte non  bastano..troppi falli.
  • Morlando 4 = Non riesce a dare la carica da vero capitano,impreciso e svogliato.
  • Ansaldi 4 = Immobile e scarico,litiga con il pallone e con i compagni.
  • Giuliano 5,5 = Troppe critiche dai compagni,non ha tutte le colpe.
  • Tutone 6,5 = Segna il gol dell'illusione,chiude il torneo con un'altra prestazione degna delle sue.
  • Barretta 4,5 = Giornata no,poco rispettato in squadra abbandona prima della fine il campo di gioco.
Belli freschi

• Normile 7,5 = UOMO PARTITA PIANETA CALCIO.Non passa uno spillo,sicuro,preciso,reattivo,se para così sarà difficile fare gol per le squadre avversarie.
  • Costa 6,5 = Nel primo tempo si sente la sua mancanza,quando entra nella ripresa da la giusta scossa ai suoi.
  • Ganzerla 7 = Salta l'uomo con facilità e crea sempre pericoli,felino incontenibile.
  • Gennari 7 = Cecchino implacabile,pericolo costante sotto porta,bomber umile.
  • Lanzillo 6,5 = Si fa trovare sempre pronto e smarcato,crea molte occasioni con belli appoggi.
  • Di Santo N. 6,5 = Non manca mai al gol,uomo sponda,vertice alto che oltre a far salire la squadra la butta anche dentro.
  • Malagoli 7 = Bella partita,sempre in movimento,bel cambio di passo.Frenetico.